К покою тихих вод. Пс. 22

На зреющее поле,
К покою тихих вод,
Где нет нужды и горя,
Господь меня ведёт.
Он укрепит колени,
Наставит на пути.
Долиной смертной тени
Не убоюсь идти.
Залог успокоенья
Твой посох и Твой жезл.
Врага смущают зренье
Знамения небес.
Ты мне исполнил чашу,
Лил на главу елей.
Кров у Тебя обрящу
По милости Твоей.


Рецензии