С тобой в небо

Припев:
С тобой в небо
Без тебя, я словно не был
С тобой, порой сложно
Но без тебя - невозможно

Крепко тебя обниму
Хочу это вновь и вновь
Слова не нужны, я пойму
В глазах любовь

Ласковый нежный свет
Дарит уют, тепло
И через много лет
Скажу одно

Припев:
С тобой в небо
Без тебя, я словно не был
С тобой, порой сложно
Но без тебя - невозможно

И в самый трудный час
Знаю ты рядом со мной
Я крепостью буду для нас
А ты мой покой

Припев:
С тобой в небо
Без тебя, я словно не был
С тобой, порой сложно
Но без тебя - невозможно

Порою тучи накрывают голубое небо
Порою только лишь шаг от радости до гнева
Ты хмуришься, бывает тоже хочется в ответ
Но время учит, понимаю через столько лет

Есть что-то вечное, а что-то только временное
Есть бесконечное, а что-то просто бытовое
И эти волны, ветры не преграда кораблю
Ты помни главное, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Припев:
С тобой в небо
Без тебя, я словно не был
С тобой, порой сложно
Но без тебя - невозможно


Рецензии