Без тебя, любимая...

Как мне плохо в этой жизни без тебя,
Нет весны в душе и нет в глазах огня.
В сердце лед, мороз, и жизни нет,
Как мне быть, скорее дай совет.

Нет лекарства и дороги нет к врачу,
Только видеть я одну тебя хочу.
Только ты меня излечишь, эту боль,
Быть с тобою разреши мне и позволь.

Мы как тени часто бродим по Земле,
И сейчас все мысли только о тебе.
Почему друг друга долго не найдем,
Почему по жизни рядом не пойдем.

Жизнь проходит, но пока цветут цветы,
С ними ты сравнима, только ты.
Так услышь же эту песню ты мою,
Для тебя одной, любимая, пою.


Рецензии