Рэкетир

Я надеваю кольца и браслеты,
Одеваюсь в черную кожу.
На теле красуются татуировки,
И до рассвета ночью не сплю.

Я тайно осуществляю шантаж,
А профессия называется рэкет.
Он вымогает взятку у людей,
Где то хранит тайный пакет.

Я езжу по ночам на байке,
Словно крутой ковбой.
В черной коже и бандане.
Я настоящий рэкет.

Ночами захожу в бар,
Где наливают мне пиво.
Я там устраиваю скандал,
Настоящий погром.

А девушки то что надо,
Лишь показав пачку денег.
Бегут за тобой толпой,
И предлагают мне секс.

Я посажу одну из них на байк,
И мы укатимся в даль.
В черной коже и бандане.
Вот она моя удаль.


Рецензии