Я буду приезжать

Я буду приезжать,
Даже когда уеду.
Не обещаю,буду приезжать.
Хоть не найду твоего следа,
Я буду часто вспоминать..
Я буду приезжать,хоть не сумею,
Всех слов сейчас лишь объяснить,
И многое поверь я отпускаю,
Ведь время поможет все рассудить.


Рецензии