Учитель русского!

ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА,
СПАСИБО ВАМ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!
КАЖДЫЙ ВАШ ОЧЕРЕДНОЙ УЧЕНИК,
В АЗЫ И ВО ВСЕ ПРАВИЛА ВНИК!

ВЫ ВСЕМ НАМ РАЗВИТЬСЯ ПОМОГЛИ,
И МЫ БЛАГОДАРНЫ ОЧЕНЬ ВАМ!
С ПОДНЯТОЮ ГОЛОВОЙ МЫ ИДТИ ДОЛЖНЫ,
ПО ВСЕМ ДУШЕВНЫМ И РАЗНЫМ ДЕЛАМ.


Рецензии