Слова забудутся
Бумага выцветет, сотрутся краски,
Окажемся мы безвозвратно далеки,
Смогу мечтать о нас я без опаски.
Все чувства станут ветхими от непогод,
Как старый дом, покинутый жильцами,
Давно был сверху предрешён такой исход,
Для нас двоих, представшими истцами.
Твой образ, не пришедший к моему двору,
Храню я в памяти в укромном месте,
Достану, насмотрюсь и тихо уберу,
На миг покажется – мы снова вместе!
Свидетельство о публикации №119082708463