Солнце есть, но косо светит

Солнце есть,
Но косо светит,
Это весть,
Что скоро дети
В школу побегут,
Осень.
Праздники -
И там, и тут.
До свиданья,
Лето, не грусти,
Пожелай нам
Доброго пути!
27 августа 2019 года.


Рецензии