Записки на кармических полях
мои драгоценные,
мои яхонтовые,
мои билирубиновые,
мои биткоиновые..
войти в этот дурдом
войти эту речку-вонючку
войти в этот быстрый,
мутный, мерзкий поток
всеобщей деградации,
распада, растления,
расчеловечивания
и порнографии
нынче не просто легко,
а легче легкого
и при удачном раскладе
тебя там радостно
встретят
чертовски
классные девахи и
самые чоткие пацаны
встретят тебя
с распростертыми
встретят
вау-салютом и
брызгами дорогого шампусика
и очень может быть,
что в один прекрасный денёк
ты вскрикнешь от умиления
о, боже
о , май гад,
симпли анбиливабл!
остановись мгновенье,
жизнь...
жизнь-то, сука, удалась !
угу
войти-то легко, а вот выйти...
выйти не просто сложно, эта
миссия практически невыполнима
а в наше сытое, оцифрованное время
это такой, не побоюсь пафоса,
подвиг, по сравнению с которым
все известные нам мифы и саги -
так, ни о чем. ерунда,муристика.
но вот какая штука, братцы-кролики,цифровые нолики,
даже если ты сможешь
слегка расслабится
после долгого ,
мучительно-судорожного
напряжения,
и получишь максимум
из всех возможных здесь
удовольствий-кайфов-ништяков,
то это...
никак не повлияет на
твое бесконечное удивление
в тот странный момент,
когда казалось бы,
всё кончено - конец всему делу венец, последний финиш, безусловный аллес
суровая финита ля комедия-
игра закончена, маски сняты
декорации разобраны,
свет выключен,
а зрители давным-давно
разошлись по домам.
возможные ключевые слова - " маски сняты "
Свидетельство о публикации №119082700841