Красная шапочка

В лесу на опушке
В деревне одной.
Жила у бабушки,
Девочка в красном.

Она любила бабушку,
И к ней ходила в гости.
И радовала бабушку,
Играя с нею в кости.

И вот одна история,
Как раз про нее.
Такая вот трагедия,
Волк, чуть не съел ее.

И волк спросил ее:
"Куда же ты идешь?"
Иду проведать бабушку,
И накормить кошку.

Пришла ему мысль
Опередить ее.
Проникнуть в дом бабушки
И съесть ее.

Вы все прекрасно знаете,
Чем кончился сказ.
Слушайтесь родителей
И их наказ.


Рецензии