***
Не хочу тут быть я вовсе,
Уж поумирали страсти огоньки.
Я прокричать хочу в округу,
Как надоели все они.
Планета движется и даже тучи,
Но вы - не как они!
Живя, старея среди бетонных плит,
Вы ничему учиться не хотите,
Живые трупы, лишь похоть вас манит.
Свидетельство о публикации №119082708375