Хочу вернуться в молодость мою

Судьбы уроки выучив на «пять»
И сдав экзамен строгим педагогам,
Хочу вернуться в молодость опять,
Чтоб выбрать в жизни новую дорогу.
И с высоты прожитых зим и лет
На все вопросы получить ответ.

Исправить все огрехи и грехи,
И даже очень мелкие помарки,
Как исправляют старые стихи,
Чтоб жизнь сложилась интересной, яркой.

Где можно, там соломки подстелить,
Чтоб легче было падать. А поднявшись,
Внимание любимым уделить,
Их целовать, от всей души обнявши.

Простить всех и прощенье попросить.
Ведь легче жить без боли и печали.
Всех, кто уйти надумал, отпустить.
Да так, чтоб не жалели, не скучали.
И пожелать им доброго пути,
Чтобы сумели счастье в нём найти…

Хочу вернуться в молодость опять,
Учиться каждый день и лишь на "пять".
Чтоб дорожить прошедшим каждым днём.
Ведь мы его обратно не вернём.


Рецензии