пластилином укрыты

проявлял обретение пробуждения
скрывался за свежей листвою
под деревом Бодхи сидел
не скажешь, не скажешь собою
но чем-то и что-то узрел


его сновидения скрыты,
его сновидения — сон
любовь, пластилином укрыты
и вечность в любви обретем

но здесь равнодушные дети
пустой монастырский приход
пускай суждено все на свете
пускай здесь никто не уйдет

но в ласковой байке ребенка
клубничные сказки и полька


Рецензии