Для тебя, Богиня Адита

Для тебя, дорогая Адита,
Богиня из сказочных снов,
Карамельным нектаром расшита
Основа житейских веков.
Благоуханье цветов роскошных 
Омывает твой стан до стоп,
И дыханье от трав, что скошенных
Перехватывает  без слов.
Для тебя песен славных куплеты,
Сладость вин янтарных слеза,
Для застолья любого сонеты –
Украшение есть стола.
И вино любовное,  красное,
Опьяняет, как луч Зари,
Покрывало полей цветастое –
Для влюбленных, как алтари.
Для тебя, дорогая Богиня,
Все сияния на земле,
И цветок самый сладкий невинный –
Роза красная на челе.


Рецензии