Людям мира

Воин, чертящий блестящим мечом,
Если действительно воин,
Ранит и бьёт, но Ему нипочём.
Неугомонная доля.
И не замыслит Иного пути,
Только лишь бить во спасенье,
Если лишь этим путем и идти,

Людям не будет веселья.
Юным сердцам мысль с рожденья несем,
Доли убийств и лишений.
Я же считаю, что так и убьем
Мирных решений свершенья.

Молимся только, не перестаем
(И средь чумы много пира).
Разные все, но всегда на своём.
А в мире хочется мира.


Рецензии