Новые страхи

С каждым годом появляются новые страхи
С каждым днем они зарождаются из семени.
С каждым часом они проявляют свою сущность
С каждой минутой они становятся сильнее.
Мир не без страха. Страха чего-угодно и когда-угодно.


Рецензии