Раны, огни, пустыри
Оглянись в пустыри,
Мельком в серый небесный затон.
Мимо кварталов одни,
Птицами скроются дни
И захрипит навсегда чужой баритон.
Здесь не горят фонари,
И огонь не горит,
В ржавых копчёных бочонках бродяг.
Тонкая белая нить,
Мы по ней ходим одни
Стендов мимо облепленных сотней бумаг.
Где-то гормоны любви
Ломят кости мои
В трезвом уме и лишь иногда под шофе.
Против любви причин
Много имея разбить бы
Стекла витрин дорогих и не очень кафе.
Раны не сохнут в крови,
Чьи-то и даже мои,
Лишь иногда бросая с неба жалобный гром.
Мимо кварталов одни,
С грустью проходим мы
Пусть захрипит навсегда чужой баритон.
Свидетельство о публикации №119082708266