Английские розы

В английском саду,
Где цвели красные розы.
На скамье тебя ждать буду,
Чтоб подарить тебе розы.

Может быть прошел час,
Или даже больше.
Может мне сбежать отсюда,
Или подождать еще?

Мне нравятся эти розы,
Я хочу подарить тебе их.

Английские розы
Скажите вы мне,
Любит ли она меня, или нет.
Английские розы
Ответьте вы мне,
Нужен ли я ей.

Я сидел в этом саду
Погруженный в свои думы.
У скамьи любить буду,
И дарить тебе эти розы.

И вот пришла она,
И думы мои прорвала.
Спросила: "Как дела?"
Я не смог отвести взгляд.

Мне нравятся эти розы,
Я хочу подарить тебе их.

Английские розы
Скажите вы мне,
Любит ли она меня, или нет.
Английские розы
Ответьте вы мне,
Нужен ли я ей.


Рецензии