Автопилот
Наверное, так сошлись контакты.
Не по оси мой оборот,
Не собирался в космонавты.
Кому то верю, но зачем?
Пускаю в мир свой безрассудный.
Летаю, остаюсь ни с чем,
Все поделом, улов мой скудный.
Поставлю сам себе домкрат,
Приподнимусь, впущу улыбку.
Оплошности исправить рад,
Но все стучу в одну калитку.
И там меня никто не ждет,
Хотя все помнят, любят, делят...
Включился сам "автопилот",
Не пропаду, в меня ведь"верят"!
Свидетельство о публикации №119082708222
Георгий Холин 06.09.2019 11:35 Заявить о нарушении
Александр Ливак 06.09.2019 10:32 Заявить о нарушении