Ангел белокрылый

У речки ангел белокрылый,
Стоит одна... она без сил,
Сложила от печали крылья,
Ей белый свет уже не мил.

А мысли скачут скакунами,
И чувств бушует ураган,
Негодованием цунами,
Швартовы бросило к ногам.

А чувства закипают буйно,
Ещё немного, будет взрыв,
Из глаз текут слезинки струйно,
И сердце рвётся на разрыв.

А все любовь, тому причина,
То чувство... вовсе не каприз,
Как многоликая личина,
Что тянет ее крылья вниз.

Любовь осталась безответной,
Разбила сердце ее вдрызг.
Ну, где ты суженый заветный?
Который ей подарит жизнь.

Стоит девчонка-ангелочек,
Вся в ожидании чудес,
В её душе, так много точек...
Ждёт помощи она с небес.
 
Даст крыльям отдыха немножко,
И улетит в ночной тиши,
По лунным, выцветшим дорожкам,
Туда, где есть приют души!


Рецензии