Про Я

Я красивый, Я умный, Я щедрый,
Я могу то, что кто-то не может,
Я везде чую запах победы,
Я правдив, меня совесть не гложет.

Я имею, что хочется, вроде.
Успеваю. Могу и быстрее.
Я давно очень близок к природе.
Я хочу, Я могу, Я умею!

Мне достаточно малого. Точно.
Я без устали, будто железный.
Я могу целиком и построчно,
Я всегда бесконечно полезный.

Изумителен, невероятен,
Восхищаю, люблю и жалею,
Всем и Всюду, конечно, приятен,
Я всё старше, но Я не старею.

Этот всё может долго продлиться,
Это яркий, заученный номер,
Тебе много десятков за тридцать,
Ты умен, ты красив и ты помер.


Рецензии