Часто годы сравнивают с птицами

Пожелание подруге.

Часто годы сравнивают с птицами,
Но они менялись вместе с нами…            
Щебетали в юности синицами,
К старости курлычут журавлями.

Я тебе желаю  задержаться
В возрасте прекрасном певчей птицы
Не грустить, на жизнь не обижаться,
А порхать по жизненным страницам.

Я тебе желаю светлых песен
И купаться в счастье и  любви.
Этот мир прекрасен интересен,
И с тобою рядом  ЛеТаВи.


Рецензии