Наша с тобой, только наша любовь
Ты моя осень и снова привет.
Ты моя радость, радость заветная,
Ты мой небесный, нежный мой свет.
Я твой единственный, самый таинственный,
Я твой коварный и твой роковой,
Твой ненадежный, твой безответственный,
Но знаешь истинно, искренне твой.
Годы идут, жизнь немного меняется,
Всё повторяется заново, вновь,
Только любовь никуда не теряется,
Наша с тобой, только наша любовь.
Мы ведь ругаемся, каемся, миримся,
Словно противимся нашей судьбе.
То обнадежимся, то разуверимся...
Я нахожу счастье жизни в тебе.
От поцелуя кружится, кружится...
Листьями вьюжится осень - метель.
Мне с тобой любится, мне с тобой дружится,
Только рассудок срывает с петель.
27.08.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119082708208