Тоска..
И мне так часто говорила.
Я ничего не позабыла,
Как сильно ты меня любила.
Заботилась обо мне,кормила,
Ругала,где нужно справедливо ..
За все всегда тебя ценила,
И не нарочно тебя злила.
Прости за все меня прошу,
Спасибо тебе говорю.
Я так скучаю,это тоска...
Убивает душу без конца...
P.s.Тоска по родному человеку...
Свидетельство о публикации №119082708205
Замечательное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.
Виталий Кенарь 29.08.2019 22:13 Заявить о нарушении