Здравствуй солнце!
Мой поддерживало пыл.
Но пришла однажды осень...
Вот и вечер наступил.
Солнце спряталось за гору,
Я в мышиную нору.
Сколько было разговоров,
Что до смерти не умру!
Я-то знаю, уж поверьте, -
Потому забился в щель:
Умирают раньше смерти,
Если жизнь теряет цель.
4 апреля 2019 г
Свидетельство о публикации №119082700082
Солнечного Вам настроения.
Людмила Славнова
Людмила Славнова 27.08.2019 21:21 Заявить о нарушении
Георгий Епанечников 27.08.2019 21:40 Заявить о нарушении