Колесо

Извечно катит колесо,
То нараспашку, на засов,
То революции напев,
То на застой народный гнев.

Увы, нам нравится страдать,
На власть законную ворчать,
Мы умные, мы мудрецы,
Как наши деды и отцы.


Рецензии