Сибирь

Знаешь, что в Сибири
Тают летом льды?
А зимой в Сибири
Дуют крепкие морозы?

От степи и до Сибири
Мне идти недалече.
От степи и до Сибири
Я прошел далекий путь.

Меня манила Сибирь
Своей белой тайгой.
Она нужна мне Сибирь.
Манила меня, тайгой.

Она нужна мне эта сила,
За ведь пройденный путь.
Сибирь - моя тайга.
А я прошел немалый путь.

Что ты знаешь о Сибири?
Я мечтал все детство.
Пройти этот путь пешком,
Чтобы встретиться с мечтой.

От степи и до Сибири
Совершить великий путь,
Я не желал на это сил.
Мой великий подвиг.

Меня манила Сибирь
Своей белой тайгой.
Она нужна мне Сибирь.
Манила меня, тайгой.

Она нужна мне эта сила,
За ведь пройденный путь.
Сибирь - моя тайга.
А я прошел немалый путь.


Рецензии