Как не хватает мне тебя теперь

Цветные сны закончились внезапно,
А в черно-белых ночь и снегопад.
Я видела уже их многократно,
Я видела ночной тенистый сад.

Пустой, холодный, мне зачем он нужен,
Где ветки тонкие чернеют на снегу.
Где вечер темный холодом простужен,
И где тебя увидеть не смогу.

Окликнуть не смогу и прикоснуться,
И попросить, чтоб руки мне согрел.
А нити между нами рвутся, рвутся,
И вместо слов белеет лишь пробел.

И вместо солнца утренняя стужа,
Как не хватает мне тебя теперь.
Как хочется мне крикнуть-ты мне нужен,
Услышь меня, словам моим поверь.


Рецензии