Наверное я больше не вольна

      О Боже!
      Молния скользнула у виска,
      И сердце ранила её стрела,
      Дрожь нервы напрягла слегка.

      Ты кто?
      Зачем пришел твой образ не спросясь?
      Какую надо мной являешь власть?
      Сердце клокочет, предвкушая страсть.

      Зачем?
      Не прошенный явился в замок мой,
      Бесцеремонно излучая зной,
      Нарушил установленный покой.

      Для чего?
      Опять запела дивная струна.
      В твоих глазах мерещится луна...
      Наверное, я больше не вольна.

      12.09.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Женщины ждут этого рабства.
Валентин Брилев 12.09.2013 19:23 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо Валя, за внимание к произведению,
Успеха Вам несказанного)))))
С душевным теплом,
Евгения Савич 13.09.2013 22:09

Евгения Савич   27.08.2019 20:45     Заявить о нарушении