Закономерность

Трудолюбивая посредственность,
Всегда займет под небом место впереди,
Долбить,как дятел и с упорством,
Оставив претендентов,позади.
Для этого подарены стальные нервы ,
Уверенность в себе,что позволяет,
Сбить преграды на пути,не понимая,то,
Что одаренность, подарена не каждому,
Всевышним,избранному и лишь однажды.


Рецензии