на шаре... воздушном

Хочу взлететь в воздушном шаре
А, не тащиться по земле,
Там, в вышине, за облаками,
Прекрасно  дышишь ( между нами)
Светлее голова-- вокруг простор
Оставив на земле и злость и спор.


Рецензии