Мне б к душе душою прикоснуться
И всю жизнь смотря в любимые глаза
От себя отдать тебе только сладость
Чтоб от нежности кружилась голова
2
Взять любимое лицо в свои ладошки
Целовать желанные уста
И ты ласково любимый улыбнёшься
А в глазах одна любовь и доброта
3
Мне б к душе твоей душою прикоснуться
Чтоб соединить их навсегда
Никогда им чтоб не разомкнутся
И звучали колокольчики всегда
4
Мы с тобой давно уже не дети
И не девушка не парень ты и я
И любовь у нас в самом расцвете
Ведь созревшая и взрослая она.
24/08/2019
Свидетельство о публикации №119082708098