А я тебя не очень..

   
Опять дожди.Над городом туман.
Приходит осень(как-то между прочим).
А ты играешь в свой самообман:
Меня ты любишь.Я тебя не очень.

В меня влюблён ты вопреки и вдруг,
Назло всем слухам и нападкам низким
Ты говоришь, что мне хороший друг.
А ты приятель..и не самый близкий.

А ты не можешь подобрать слова,
Молчишь и улыбаешься невинно.
Я знаю, что любовь всегда права,
Когда она-любовь..когда взаимно.

А я б тебе несла медовый чай
С лимоном от простуды, если скверно..
И я б тебе звонила невзначай..
Но я не влюблена..а ты..наверно.

Я за любовь тебя благословлю!
Но странно мне, когда не спится ночи,
Что я скучаю, только не люблю.
А ты,любя, но ,кажется, не очень!

И как догадкой нерв не тереби,
Твоей любви я недопонимаю.
Ты для себя,пожалуйста,люби.
Я у тебя любви не отнимаю!

А я в дожди и в городской туман
Уйду и затеряюсь между прочих..
Так тяжело, когда самообман!
Когда ты любишь, а тебя не очень!


Рецензии