причитаем

Ах зачем, ах зачем,
Всё горючи слезы.
Ой зачем, ой зачем,
Мне одни морозы.

Жизнь идёт без тебя,
И увяли розы,
Не уходит сердца боль,
Тело все в занозах.

Потянулись тяжки дни,
К Одинокой и больной,
Безнадёжной старости.
Нет любви у меня,
Только сны о младости,
 
Всё осталось позади,
Жизни смысл и радости.

Как же надо прогневить,
Божье мироздание,
Чтоб в подарок получить,
Лишь одни страдания...


Рецензии