скрипучие суставы
Становятся, как палка в колесе,
Как репяхи в распущенной косе,
Как с рельс своих сошедшие составы.
Пока крепки, к любви стремимся, к счастью,
Усталости не чувствуя оков.
Окажется, ты вовсе не готов
К реакции суставов на ненастье.
Несостоятельность суставов - налицо:
С признанием, коленопреклонённый,
Отчётливо почувствуешь - пропал.
И как бы ни был ярок твой запал,
Твой организм, летами утомлённый,
Разбавленным обходится винцом.
Свидетельство о публикации №119082700805