Ты позови меня по имени

Ты позови меня по имени,
Услышу голос твой,
Ты позови меня, родной.
В рассветах и закатах ливневых
Возьми меня с собой!

Я отзовусь лучом в мелодии,
Что тихо сочиняешь ты,
Потом открыто, незаметно вроде бы
Доступные для всех слова любви.

Зовешь меня своей единственной,
На свете этом, в темноте ночей,
Такою искренней, и нотой мысленной,
Лаская лиственно свет фонарей.

Идешь по городу, ты очень дорог мне.
Ты позови меня по имени,
Услышу голос твой,
Ты позови меня, родной.
В рассветах и закатах ливневых
Возьми меня с собой!


Рецензии