Омонимы
их длинный ряд
одним всего построен Словом,
и может быть неточным взгляд
на то,
что кажется знакомым...
К примеру, всем известный
МЕХ...
вдруг оказался бурдюками,
и шубой ценной, где успех
достигнут чьими-то руками,
и там, где МЕХ открыт как толк
потоком новых дефиниций:
баян некстати вдруг умолк,
МЕХА сломались на странице...
И, есть ещё неясный МЕХ,
закрытый полнотой значений...
С него начаться мог бы цех
каких-то дорогих изделий...
ОМОНИМЫ-
блестящий ряд,
способный украшать страницы
27.08.2019
Свидетельство о публикации №119082708028