Наваждение
Мой дорогой,и этот друг недавний.
И,он вдруг признается мне,
В любви скрываемой и давней.
Я делаю окаменев,ему глазами знаки,
Чтоб замолчал и мужа не обидел,
Но,взгляд его был тверд ,
И никого,кроме меня не видел.
Проснулась: что это такое?
То сон иль явь,иль наваждение,дурное.
Наивно думать,что,теперь,
Кого то я могу увлечь собою,без потерь.
Похоже,это бес меня попутал,
Который,вновь все что то спутал.
Заставив увидать,все то,что быть не может,
Но душу, почему то гложет.
Взволнована,но Солнце встало,
Я успокоилась,очнулась. Но, устала.
Свидетельство о публикации №119082708026