Смахни пыль

Очень много всего накопилось,
Что-то вышло оформить уже,
Ну а что-то в углу запылилось
И лежит себе там в негляже.

Надо! Надо себя заставить...
Может с первого сентября?
Сына в первый класс отправить
И в тиши сказать для себя:

Ты прошёл уже так много!
Не бери большой перерыв!
Пред тобою твоя дорога,
Поднимайся и смахивай пыль!


Рецензии