Давайте друг друга уважать
Лишь только хорошее людям даря,
Но жизнь, к сожаленью, увы, не такая,
И учит порою нас вовсе не зря.
На горе других не построете счастья,
Об этом не стоит, друзья, забывать,
Своей же душе принесете ненастье,
От этого будете сами страдать.
И двери открыть не спешите,
Чтоб не было лишней молвы,
Пока для себя не решите,
Нужны ли там будете вы?
Не надо в себе замыкаться,
Куда-то от жизни бежать,
Давайте с утра улыбаться,
Людей уважая, себя уважать.
Свидетельство о публикации №119082707982