Частушки

Раз, раз, - искры сыпятся из глаз.
Удивляюсь я всему, и не знаю почему.
И, вперёд все забегая,
Я, того не замечаю.
Раз, раз, искры сыпятся из глаз.
У людей я на глазах,
Мне б спустить на тормозах.
Ах чудесно, ах, прекрасно,
Но, так жить не безопасно.
Усмиряй ты пыл и жар,
Не возникнул бы пожар.
Раз, раз искры сыпятся из глаз.
В тишине, во тьме ночной,
Всё следит, мой  Часовой!
Он пригасит  жизни жар,
И, начавшийся пожар.
Раз, раз ещё раз
Слезы катятся из глаз.
 


Рецензии