Открыла братика портфель
Увидела там краску,
Написано там Акварель,
Открыла я раскраску,
Водичку в кружку налила,
Кисточку достала.
И ручкой тихо подвела,
А кистью помакала!
Ах, подняла я вверх её,
Капает немножко,
Похожа капелька её
Как дождик у окошка.
Я закружила кисточку
Ручонкою своею.
Раскрасил дождик книжечку
В портфеле у Андрея!
Держав в руке я кисточку,
Плясала и порхала!
Макала в краску кисточку,
Кругом всё рисовала!
Вокруг всё разукрасила,
В красивом дивном цвете,
Как будто я раскрасила
Прекрасный дождь на свете!
Немножечко устала я
Присела, отдохнула,
И в зеркальце красивое
Чуточек я взглянула.
Ах, стены все красивые
И мебель и портфель!!!!
Какая я счастливая
Люблю я акварель!!!!!
Свидетельство о публикации №119082707974