Пожелания
Он пусть наполнит наши души
Добром, вниманием, заботой
Чтоб все мы делали с охотой.
Не из-под палки, не желая
Не в обещании, за это Рая.
А просто искренне, невольно…
Чтоб, не сказали, что им всем больно…
****
Свидетельство о публикации №119082707972