Свет не туши
уже надоело погоду ругать .
Мальчишка в окне репетирует рожи ,
довольный ,в свои обалденные пять .
То хочется плакать ,то выпить ,и-жутко ,
пронзительно жутко до мозга костей .
Проходят безликие ,мертвые сутки ,
и ты отдыхаешь один ,от людей ...
И я бы любил ,уважал бы безмерно,
но мне наплевать на стремленья души .
И мы ,и Вселенная -все эфемерно .
Но все таки -свет за собой не туши ...
Свидетельство о публикации №119082707958