Вечной пламенной любви
8 июл в 21:55
Действия
Вечной пламенной любви.
Побежали по дорожке ,
Да по сладенькой траве.
Ее стройненькие ножки,
Как снежинки по земле.
Вечер тихий, лаской светят,
Те влюбленный глаза.
Под березкой парень встретит,
Небо чисто, как слеза.
Обвивает вольный ветер,
Яркую девичью красу.
Долго ждали этот вечер,
В нем туман принес росу.
Затуманил им сознание,
Обливает жаркий пыл.
Да наверное признание,
Парень девушке дарил.
Упиваясь как росою,
В поцелуях сладкий мед.
Серебристою слезою,
Счастье девичье поет.
Сколько было там желаний.
Сколько было в них любви.
Да сердечных тех страданий.
Хоть на край земли плыви.
Провожая их в дорожку,
Да на краюшек земли.
Заведет судьба их в стежку,
Вечной пламенной любви...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119082707952