Напев. 1

Что то случилось со мною,
Уснуть я совсем не могу.
Где то свербит все и ноет,
словно тону во снегу.

Где же найти мне покоя,
Как мне убрать маяту.
Чёрные крылья на море,
Белые крылья в снегу.

    Кто то зовёт меня в дальнюю даль,
    А я все найти не могу,
    Эту дорогу, к тебе одному,
    Сейчас я найти не смогу.

Сильные крылья поднимут меня,
Только когда задремлю,
Глядь, это сон, это сон у меня,
А я, вся по пояс в снегу.

      Прости меня, дай согреть у огня,
      Уставшую душу мою,
      Лишь тебе одному, эту песню пою,
      Может , Бог даст, услышишь в раю.


Рецензии