Бреду или в бреду?
Поет моя душа."
(автор)
Бреду сосновыми околками,
Травой покошенной,
А потому все колкое.
Зелеными осколками,
Тончайшая осина.
Кусты вишневые,
Лесные,не садовые.
А под ногами земляника.
Плоды горошиной.
И зрелостью налитые.
Вот милая мне роща.
Березоньки хорошие.
Я вам безмерно рад.
Бреду,бреду,бреду.
Как внуки говорят,
Наш дедушка в бреду...
Здесь нет полян из ягоды,
Лишь только подберезовик,
Торчит в кусту.
А почему не шампиньоны?
Месье,ведь здесь не Франция,
И нет Констанции,в любовном танце.
Растет шиповник.
Здесь не поют в терновнике.
Месье,товарищ,бей иль господин,
Бреди в той чаще ты один.
*Таттi-сладость,сладко.
*Тамаша-прекрасно(1 зн.),зрелище(2 зн.)
(по- казахски)
Свидетельство о публикации №119082700794