Нескладен, в зеркале...

Нескладен, в зеркале, сутул.
Смотреться есть одна причина:
Щетину соскрести со скул.
Мужчина.
          Все эти годы напролёт
          Жизнь отпивал я понемногу.
          И вот опять меня зовёт
          В дорогу.
Натянут каждый нерв, как спица,
И понимаю я уже:
Необходимо прокатиться
Мне на ИЖе.


Рецензии