Юмор, Любовь и стихи!..

 Скромному Критику Литературы
И Светлому Человеку,-
Танечке Калистратовой!..

Я люблю тебя,Танюша,-
Просто человек хороший!..

Может,это притяженье
И какое-то везенье!..

Таня любит всех подряд:
И совет вам дельный даст!..

Ас в поэзии она!..
С критикой даёт вина!..

А кому-то повезёт,
Деловой похвалит слог!..

Коль добром не достучаться,
Может,в тему поругаться!..

Если юмор понимать,
Можно многое сказать!..

То,как рыбка золотая,-
Ты молчишь,-совсем немая!..

А то хвостиком махнёшь
И русалкой проплывёшь!..

Ну,уж скромница такая,-
Что и делать я не знаю!..

В общем,рады мы дружить,
Вместе веселей нам быть!..

Так и будет,так пойдёт,-
Ну,пока что не пошлёт:

За ёлочкой,за подснежниками,
За берёзовыми вениками!..

"Пропадёшь,боюсь послать,-
Будь со мною,просто так!..

Тихо Таня говорит:
Будем мы светло дружить!..

В добром поддержи меня,
Обнимай хоть иногда!..

Может,как нибудь пойму,
Как солнечно тебя люблю!..

Мой ангел,лето-батюшка,-
Твоя любимая Танечка!.."
   вт.27.08.2019 г.


Рецензии
Неплохое посвящение Татьяне! Мысленно присоединяюсь. ))
Молодец, Рафаил!

Дина Лебедева   29.08.2019 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Дина!!!
И Всего-Всего Вам
Самого Прекрасного,и
Главное с Улыбками!!!
😇😇👍👍😂😂🌈🌈🌈🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   23.01.2020 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.