В невесомость потеряны наши тайные женщины...

В невесомость потеряны
Наши тайные женщины.
Опытны,но доверчивы.
Голубы до котят!
Умирая,безвременно
Ухожу в рай не венчанным
И крещу тебя свечками,
Словно, я бог и гад.

Что мы здесь,как потеряны?
Пьем,чтоб выйти к заутренней.
Мы,должно быть,на уровне,
Хоть на самом мы дне.
Наше время безвременно,
наше время без королей:
Или мы на огне свечей
Или мы на суде.


Рецензии